похороните меня рядом с гитлером

похороните меня рядом с гитлером,
где пару зиг на могилу заброшены,
где матом стих на сегодня взъерошенный
и на немецком мелодия титрами.

похороните меня прям со сталиным
и мы закурим проклятия гитлеру,
где соберём громогласно эпитеты
и задохнёмся в объятьях кунсткамеры.

похороните меня у подножия,
где эры две супротивятся дружно,
где тот и[и]сус, что по сути не нужен,
где тот божок, что нежданно, да рождённый.

похороните меня в речке низменной,
чтобы не видеть сего, что твориться тут,
чтобы не видеть того, что несёт мольбу,
а после ****ит укоризненно.


Рецензии