Праздник души

Сегодня звезды танцуют на крышах,
и вновь рождение души,
Христос, среди огней, и духом выше
во имя мира без войны.

********
Христос
********

Среди народа, что уже летает,
а говорят, что люди не летают все же?
Стихи, как крылья, мир об этом знает,
звезды-НАРОД, воля народа БОЖЕ.

************
БОЖЕ,
СРЕДИ ЗВЕЗД
************

Свобода-мир без войны и лира,
песни поют души на Руси,
ведь песнопение-стихира...

************
Господи,СПАСИ
************

Звезды-небесные свечи сердец,
в каждом из нас в сердце доброта.
Добро-любовь, мы-творения. Творец
наших сердец с нами навсегда.

**********
ЗВЕЗДА,
СРЕДИ ЗВЕЗД
**********

ЗВЕЗДА


Рецензии
Чаял Христос - в мире, чтоб Человек над своим "Я" "возрос".

Моргун-Джеджалий Виталий   24.05.2015 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.