В белом мире поселилось чёрное зло...

В белом мире поселилось чёрное зло
Кто-то скажет, что так надо, мол, не повезло
Кто-то просто промолчит, продолжая в две дырки сопеть.
А мне не всё равно, я не хочу это терпеть.

Хочу видеть во дворах наших русских детей
Хочу продукты покупать у русский людей.
Слышать русскую речь и видеть светлые лица,
Но не становиться рабом и под откос катиться.

Светлый русский человек,
Русский Бог с тобой навек
Предки твои и сыны
Славной русской стороны.

Светлая белая ласковая Русь,
За тебя я радуюсь и за тебя молюсь.
Я тобой горжусь, стараясь сам не подвести
За тебя, Россия, буду на своём пути...


Рецензии