Колыбель

Я хотела  б забрать твою боль,
И, укрывшись в саду,
Обратить ее в песню.
Твои  шрамы в  стихи пробуждать.

Чтоб глаза разгорелись искрой.
Я за ними иду,
А куда - неизвестно,
Не дано это сразу понять.

Или крик твой ночной обратить
В полусонную музыку леса.
И беречь твой отчаянный сон.
За плечами стоять.

Дикий сад сквозь туман осветить,
Тьму на части как бритвой разрезав,
Светлым утренним солнца лучом.
Обнимать, согревать и молчать.


Рецензии