Неисповедимые ходы любви

Любовь! Как неисповедимы
Ходы строптивые твои!
На Каннском - фильмом предпочтимым
Стал о лесбийской - фильм - любви.

А на Московском фестивале
Любовь другая прослыла:
С экрана место убеждали
Нас целовать в виде... седла.

Что за вульгарность и нахальство!
От возмущенья - тики век.
Спокойно! О любви к начальству
Идет речь, мил мой человек.

                3.09.2013


Рецензии