из серии Лаечный пёс - Лайки охотничьи

                Мир проходящему!


                из серии "Лаечный пёс"
                мужицким собакам


ЛАЙКИ ОХОТНИЧЬИ
(считалочка)

Западно-сибирские,
Русско-европейские,
Восточно-сибирские,
Карело-финские.

Птичницы,
Бельчатницы,
Соболянтицы,
Медвежатницы.

Мансийские,
Зырянские,
Хантыйские,
Вотяцкие.

Северные остроухие,
Таёжные промысловые,
Собаки мужицкие,
Собаки зверовые.



                Обаче – Мир проходящему!


Рецензии
У меня карело-финская - Атаман, на первой странице много о нём...
С собакой и сочиняем.
Не охотник Поль-Жан-КинГ

Геннадий Полежанкин 2   04.07.2015 17:36     Заявить о нарушении