У тебя сегодня день рождения

У тебя сегодня день рождения
В этот день  хочу я пожелать
Чтобы все счастливые мгновения
Повторялись снова и опять
Чтобы у тебя всё  получилось
В этой жизни так как хочешь ты
 Чтобы все желания свершились
И сбылись заветные мечты
Чтоб с тобой всегда по жизни рядом
Было друга крепкое плечо
Чтобы был здоровым и счастливым
И большой любви тебе ещё
От души тебя я поздравляю
С днём рождения любимый мой сынок


Рецензии