Не вороши былое в спять

Не вороши былое в спять,
Оно покоя не на рушит.
Кому приходится страдать,
Кому губить, как прежде души.
У каждой истины одна,
Сторона пустой медали.
Монета встанет на ребро,
Ведь чудеса бывали.


            16.5.2015


Рецензии