Просить прощения не буду

Просить прощения не буду
Мне не за что себя винить,
Раз хочешь , чтоб забыл. Забуду,
Чтоб перестать тебя любить.
Уж если стал я безразличен
То об одном тебя прошу,
Свободу дать моей лишь жизни,
Не плюнув в душу, с тем, мою.


Рецензии