размышления...

Миллионами воруют-
аппетита не унять...
А на камеру блефуют-
надо людям помогать!
Землю всюду поделили,
Мзду берут за всё - везде!
И у тех, что осудили -
"за условия"!...в тюрьме!

Дураками и дорогой
Были славны мы всегда.
А теперь: ворье - подмогой,
Безнаказанность одна!
С головы гнилой до пяток
Просочилась плесень в нас
И смердим, тухлеем взглядом,
Лишь душа болит у нас.

Понимает все, трепещет,
Но терпенья не отнять.
Народ водку хлещет-хлещет
И обманываться рад...
Помоги, Господь Великий,
Веру в людях укрепи.
И Царицею Небесной
От беды нас защити.

Пусть народ многострадальный
Силу духа обретет,
В славе Божьей воссияет
И спасение найдет.


М.Т. 23.05.2015
(фото из интернета)


Рецензии