Людское Счастье

Что такое    ЛЮДСКОЕ СЧАСТЬЕ? -
К сердцу верно подобранный ключик,
Половиночка рядом..         В  ненастье -
Зайчик солнечный - солнца лучик.

Сад цветочный, уют домашний,
Дети милые - жизни цветочки,
День сегодняшний и вчерашний
( если верно расставлены точки ) .

Счастье - если родители живы,
Не порочно их имя святое.
Счастье - если ответы правдивы
И душа в беспробудном покое...

Для людей много счастья на свете.
Невозможно всего перечислить.
Пусть в их жизни всегда солнце светит
И пусть светлыми будут их мысли!


Рецензии