Шелест твоих шагов

Шелест твоих шагов услышал я во сне,
В свете звёзд и луны ты молча идёшь ко мне.

Будем вдвоём опять солнца встречать восход
И как всегда роса омоет следы наших ног.

Звёзды погаснут, луна тихо уйдёт на покой.
Мне хорошо с тобой, тебе не нужен другой.

Но с наступлением дня ты уходишь опять.
А я весь день один, ночью тебя буду ждать.


Рецензии