Где ты?

остановите, мне, кажется, надо выйти,
но только не из автобуса, а с планеты.
я, если честно, хоть галактику поменяю,
чтобы ответить на вопрос: где ты?

пройду я сотни, тысячи, сотни тысяч,
в багаже пролечу, автостопом проеду,
а ещё я могу создать телепорт,
чтобы понять, наконец, где ты.

а если сил уже нет, а денег и не было,
то по фонтанам города буду искать монеты.
я заболею, а другие решат, что глупая,
но мне плевать: зато, я узнаю, где ты.

пути запутаны, нити сплелись узорчато,
а я бегу уже давно, но спотыкаюсь об лето.
хватают на руки, а руки-то ведь твои:
"не зря я мир обошёл - я узнал, где ты"


Рецензии