Время не стоит на месте...

Время не стоит на месте
Всё торопится, бежит
С нами преодолевая вместе
Вариации пути.
Где-то мчится напрямую
Через множество преград,
Мощь имея с тем большую,
Всё вокруг собой круша.
Где-то сбавив обороты
При наличии причин,
Из различных поворотов
Образует серпантин;
Дабы не играть с судьбою
В очень страшную игру,
В ту где можешь стать героем,
Или же уйти во тьму.

 


Рецензии