Полёт

                Перейди с ходьбы на рысь,
                Разгонись и оторвись,
                Грешным телом вознесись
                В голубую высь!

                Ты витаешь в облаках,
                Высший смысл-в твоих руках,
                Здесь забыт весь страх,
                Благодать в висках.

                Путь-дорога млечная,
                Небо бесконечное,
                Таинство сердечное
                И блаженство вечное.


Рецензии