Николаю Алексееву, Москва

          Хочу тебя поздравить с днём рожденья!
          Поэта-песенника, друга своего!
          Пусть Бог тебе даст больше Вдохновенья!
          Удачи, Счастья, и всего-всего!

          Того, чтобы тепло на сердце стало!
          Такого, от чего душа поёт!
          Написано тобой уже немало!
          Так продолжай же творчество своё!

          Друзьям на радость, недругам на зависть,
          Чтобы от сердца шёл твой каждый стих!
          А ТЕМЫ - чтобы каждого касались!
          Чтоб люди долго помнили о них!

          И пусть года у нас проходят мимо,
          В одном мы одинаковы с тобой,
          Что вдохновитель мой - Никола Зимний,
          Никола Летний - вдохновитель ТВОЙ !


                23 мая 2015года, о2.35.


Рецензии