Честь, хвала и слава - Ему

         И/ЕГОВА - дороже всего!
         Е/го Имя - спасение наше.
         Г/лас нам слушать полезно Его,
         О/бодрением путь наш украшен.
         В/Нём уверено сердце моё -
         А/бсолютное, в счастье, житьё!

         07.07.14


         И/стина рядом для всех и для каждого,
         Е/сли желаете счастливо жить!
         Г/олос Иисуса, как Пастыря нашего -
         О/ткликом в сердце прятно хранить.
         В/ечная жизнь! Новый Мир неизведанный!
         А/нгелы Божьи, мечты сокровенные.
   
         22.05.15


Рецензии
Удивительно,как я раньше не заметила это стихотворение? ЗдОрово! Мне понравилось.

Лариса Рыбникова   15.08.2015 09:05     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо! На эту тему стихотворений у меня написано больше всего.

Татьяна Алексеевна Юдина   19.08.2015 23:17   Заявить о нарушении