Зверь - Любовь

 
О, Божечко Правый, спаси и помилуй...
Слепа его ярость. Он рвет изнутри.
Нет мочи, Всевышний...Даруй же мне силы
И нрав его дикий, молю, усмири...

Не выпусти вопль, что так рвется наружу,
Волчицей не дай среди ночи завыть...
Пред Зверем своим я давно безоружна,
"Забыть..."- говоришь...Только как мне забыть?..

Жива ведь душа...Горячо еще тело...
По венам течет бесноватая кровь...
А мне б закричать:"Я его одолела!!!.."
Опасного...Дикого...Зверя - Любовь...

...Покоя прошу... Да глоточек Свободы ..
На сердце не счесть свежих ран от когтей...
О, стань же, мой Зверь, я ведь вымолю Бога,
Могильной плитой моих чувств и страстей.!!!...


Рецензии