Бессмертный полк

Лишь перед памятью людской бессильно время,
Чтоб помнил мир истории урок,
Сегодня мёртвые встают рядом с живыми,
Идёт,идёт,идёт бессмертный полк.

Идут погибшие, и без вести пропавшие идут,
Идут и те,кто не дожил до светлой даты,
Кто вынес на своих плечах войны кровавый труд,
Идут страны Советов вечные солдаты.

Чтоб голос разума над миром не умолк,
Чтоб помнил мир солдат и страну эту,
Идёт ,идёт,идёт бессмертный полк,
Полк защитивший от чумы коричневой планету.

Бессмертный полк,бессмертный батальон,
Дивизии и армии бессмертных,
Идут чтоб не было кровавых больше войн,
Чтоб разум был у ныне всех живущих.

В наш ядерный и просвещённый век,
Безумцев на земле пока хватает,
Чтоб бдительней ещё был человек,
Бессмертный полк мир к разуму взывает.

Чтоб голос разума над миром не умолк,
Чтоб была мирная,счастливая планета,
Идёт,идёт,идёт бессмертный полк,
Во имя памяти и счастья человека.


Рецензии
Именно так!!!!!

Лариса Белоус   26.08.2015 08:42     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!Храни Вас Бог!

Лев Николаевич Новоселов   26.08.2015 19:32   Заявить о нарушении