Говорят Она мягче пуха

ГОВОРЯТ ОНА МЯГЧЕ ПУХА…
____________________________
Эта женщина твердостью духа
Превосходит булатную сталь,
Режет горло от уха до уха,
И ворчит - «поклонников жаль,
Но одной мне столько не надо,
Ни к чему мне любовная рать,
Ищут пусть в условиях Ада
Для себя Японскую Мать,
Говорят она мягче пуха,
Слаще меда и так горяча,
Я же славлюсь твердостью духа,
Не пылаю огнем, как свеча,
И морожу поклонников льдами,
И топлю их в своих омутах,
Может мягче стану с годами,
Но пока нагоняю страх
На орду ,что к платьицу лезет,
И на рать ,что сдается в плен,
Пусть о маме японской грезят,
И в Аду превращаются в тлен!
22.05.15.


Рецензии
Прекрасно!

Жюр22   03.07.2019 10:27     Заявить о нарушении
Юра спасибо,
Я

Чёрный Принц 0   03.07.2019 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.