***

И ветка дерева стучится
В стекло оконное опять.
И в эту ночь мне что-то снится
И что-то хочется понять.

Я всё ещё стремлюсь в надежде
Постичь  таинственные сны.
И суждено ли мне как прежде
Ценить величие весны?

Познаю ли я эти дали,
Что небесами нарекли?
И в слабой дымке, как в вуали,
От взгляда скрыться помогли

Туманы всем пейзажам местным.
Кружится снова голова.
Затихло всё, и в стих неспешный
Ложатся буквы и слова.


апрель 2015 года.


Рецензии
Мисс, дарую ,Вам, своё восхищение!
...
Строки, кои здесь, по нраву мне пришлись!
...
С Уважением, Антон.

Антон Байшев   28.09.2016 22:41     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию!

Наталия Нетупская   11.01.2017 00:10   Заявить о нарушении