Цените тех, кто рядом

Цените тех, кто рядом,
дарите вашей жизни каждый миг.
Не обижайте никогда,
пусть даже взглядом,
и берегите всех своих родных.
Судьба непредсказуема порою,
никто не знает сколько будем вместе мы.
Пока вас балуют улыбкой, прошу,
цените жизни каждый миг.
Стремитесь больше подарить мгновений
тому, кто близок вам, пусть даже лишь душой.
Будьте честны, правдивы и открыты,
и пусть светлее будет путь земной.
Не стоят все причины и стенанья
тех слёз, что проливают в тишине.
Дарите больше тёплых, искренних признаний
и не жалейте для любимых света, что в душе.


Рецензии