Спасибо! Всем привет!

                *     *     *



                "Быть знаменитым некрасиво,
                Не это поднимает ввысь..."

                Б.Пастернак



    Толкаться по издательствам, но не иметь монет,

    Участвовать в флеш-конкурсах - спасибо, всем привет!

    Я знаю и без критиков различных и немых,

    Различно-поэтических и прозаично-тонких

    ВСЁ про себя, про ТО, что я однажды накропал

    И почему я в принципе,не выпадал в финал.




                23.05.15.               


Рецензии