разметались по лицу - волосы

разметались по лицу - волосы,
словно отголоски сна - полосы,
а в глаза  еще мечты – вылиты
и мгновение спустя - утром выпиты...

***
мне с тобою не спится
без тебя не летается
мне наверно лечится
от тебя полагается


Рецензии