Говорящий хомячок

Говорящий хомячок
Вдруг забился в уголок.
Говорят ему :"Привет!",-
Только он молчит в ответ.
У него несчастный вид,
Может быть живот болит?
Может быть обидел кто-то?
Пожалел ему конфетки?
Нет! Всё очень-очень просто!
Просто сели батарейки.


Рецензии