Люди бояться любить

Загрустила синяя даль, молча сцепив скулы порога.
Молча грустишь , в глазах таиться печаль, понимаешь всю суть по немногу .

Ушедшие зова не слышат
В них искриться боль своя и надежда своя,
Может кто то был и не прав,
Может кто то говорил слишком много.

Средь забытых, минулых картин,
с умилением прячешь из души своей тень.
Осматясь погляжу, может ни кому и не верь?

В полумраках грозы, золотого излунья
Опускаюсь в дали озарять красоту.
Звуки скрипки звучат от безумия,
Тишь и глыш, остужаеш душу свою .

Лиш в единой и верной присталицы,
Научись выучать, что когда то не знал.
Дрожь да глубь озаряеш мечту поцелуями.
Мой поцелуй - упавшая прядь.

В неизвестном лесу, души дерутся об стены,
И звери кроваво делать всю дичь.
Мир обезволеный, нищий наверно
и назад как же все повернуть?!

Лишь любовь озаряеться в памяти,
лишь она готова творить,
Каждый миг свои обезательства .
Мир устал, мир боиться любить...


Рецензии