плен

твоя церковь горит,
твой бог на коленях.
совесть мертвым сном спит -
умирает в сомненьях.

у судьбы злой оскал.
ты упал на лопатки.
ты от жизни отстал
и играешь с ней в прятки.

одиночества плен
раздирает на части.
умирать среди стен -
в этом все твое счастье?


Рецензии