***

Быть может я совсем  не  тот
Кого ждала ты столько лет,
С надеждой сидя пред окном,
Смотря прохожим всем во след;
Кто проходил мимо тебя,
Не поднимая своих глаз,
Не думая   что  где-то там
Вчера, сегодня и сейчас;
Сидит и ждёт в кромешной тьме,
Среди холодных, серых стен,
Девчонка   с ангелом в душе,
С красою, что дана не всем…..


Рецензии