Время сквозь пыль

И под знойной, суровой ресницей,
небеса остужали горящую пыль,
и лиш сладкого горя вдосталь напиться,
Разрываясь от количества разделяющих миль.

Не касаться руки вашей, даже небрежно,
и искать счастье с вами, увы, не пришлось,
нам бы только вдосталь напиться
нам бы только забить , что если ищеш -найдеш.

Не суразицы могут растроять,
боль в груди может остыть.
Оставайтесь собою, о милый.
Вам же лучше никем и не быть.

По минутное счастье, позабудь и прости,
Все что сегодня кажется страшным,
Все, что сегодня нужно моли.


Рецензии