Все блондинки перекрасились в брюнеток...

Все блондинки перекрасились в брюнеток,
проклиная склонность к идеалам.
Перестал период быть конфетным.
И цветов на клумбах больше стало.

Чтобы зацепить внимание мужчины,
по ночам рифмуют нервно строчки,
лепят гроздья следствий без причины,
намекают изобилием точек,

в джунглях зазеркальных пропадают
жертвы электронных, неподвижных странствий,
из невинности и грез венки слагают
на алтарь его неординарности.


Рецензии