А. Б. -113

Было мгновение:
Глаза – в глаза.
И от волнения
В  слезу – слеза.
И миг объятия,
И дрожи миг.
И счастье, счастье
На двоих.

Туман молчания:
К чему слова?
И душ звучание
В обертонах.
Прикосновение
Как естество.
Сердец биение:
“Ты – божество!”

Молчали астры:
А что сказать?
Ах, жизни краски!
Ах, благодать!


Рецензии
Привет, Борис! Рад новой встрече. Как здоровье? Когда приедешь? Д.М.

Дмитрий Михайлович Николаев   26.05.2015 11:38     Заявить о нарушении