Что в жизни надо?

Разве в жизни надо много?
всего лишь добрый взгляд,
Любимый и не строгий,
Родная улица с тополями в ряд,
Чтоб был уютен дом,
В стареньком дворе,где мы живём,
И чтоб, ждала любовь,
Когда я уезжаю и возвращаюсь вновь...


Рецензии