Мы вам благодарны за годы мучений

Мы вам благодарны за годы мучений,
Которые вам доставляли так часто,
За ваше терпение просим прощение,
До наших мозгов вы смогли достучаться!

И нам не страшны интегралы и корни,
Решим все неравенства и логарифмы,
И каждую формулу с легкостью вспомним…
Но щас не на это направлены рифмы…

Всегда будем помнить поездку в столицу,
И все те победы, что с вами достигли,
Простите за то, что заставили злиться,
На просьбы молчать на уроке - не стихли,

Весёла, умна, позитивна, красива,
Полна оптимизма, всегда налегке,
За это мы скажем большое спасибо…
И вы подготовили класс наш к ЕГЭ!

Какими бы не были мы подлецами,
И сколько бы нервы наш класс не трепал,
Из школы родной мы уйдем со слезами,
Всегда будем помнить, кто нас воспитал…


Рецензии