Мы сильно дружим с тобою лет десять

Мы сильно дружим с тобою лет десять,
Но ты уезжаешь – и это беда,
Не важно: в Стамбуле, Москве и в Одессе,
Запомни, тебя некогда не предам!

Последнее лето, а дальше что будет?
Собака моя кого будет кусать???
И станут серее веселые будни,
Походы скучнее старинных усадьб…

Хочу, чтобы знала все ценности дружбы,
Меня вспоминала в тяжелый момент,
Просила подсказку, когда будет нужно,
Запомни, тебе я всегда дам совет!


Рецензии