А у меня родные на Донбассе

  А уменя родные на Донбассе
  И им не сладко стало жить,
  Их президент как дурень в общем классе
  От жиру бесится, а жизни дальше быть.

  Хоть у меня родные на Донбассе,
  Я вижу тысячи прибывших тут людей,
  Что не остались биться с украми на трассе,
  Им проще с бабками купить себе отель.

  Я не могу от Украины отказаться,
  Ведь там осталось пол-моей семьи,
  Я не хочу в крови братьев мараться,
  Я лучше буду жить для жизни, для родни.


Рецензии