Кому поверила... к событиям в Украине

Кому поверила,

страна?

Кому сынов,

невозвращенцев отдала?

И где твоя Европа?

Безвизовый режим?

Ааа молчишь?

Ну то-то.

Теперь и миру,

нашему.

Прибавилась работа...                мои 23.05.15.год
               


Рецензии