Уж 70 лет прошло с тех давних пор

Уж 70 лет прошло с тех давних пор,
Как землю русскую отбили от фашизма,
И наша армия дала немцам отпор,
Непобедим советский дух социализма!

До наших дней почти никто и не дожил,
Но мы вас помним – не забыты те герои,
Кто душу за отчизну положил,
За Родину отдал жизнь и здоровье!

И стыдно, что таких БОЛЬШИХ людей,
Мы вспоминаем только раз в году,
Они спасли свих детей и матерей,
Сидя в окопах под обстрелом, как в аду!

И хоть сейчас нам тяжело осознавать,
Какое счастье жить в спокойствии и мире,
От всех людей страны хочу сказать:
Герои ВОВ – вы наши главные кумиры!


Рецензии