Детей вообще нельзя делить...

ДЕТЕЙ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ДЕЛИТЬ,
ХОРОШИЙ ТЫ, А ТЫ ПЛОХОЙ!
НУ, РАЗВЕ НАДО ЭТОМУ УЧИТЬ?
И РАЗВЕ НУЖНО ЭТО ГОВОРИТЬ?

ЧТО В ЖИЗНЬ ВЕСТИ ИХ НАДОБНО ДОБРОМ,
БЕЗ ЯРОСТИ, БЕЗ СКУКИ И БЕЗ ЗЛА?
ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО, ПОДЧЁРКИВАЯ ЛУЧШЕЕ…
НЕ УНИЖАЯ, УВАЖАЯ, НЕ ГРОЗЯ..
А ПРИТУШЁВЫВАЯ, ОБЪЯСНЯЯ ,УБИРАЯ ХУДШЕЕ..
БЕЗ ЭТОГО . ПОВЕРЬТЕ МНЕ. НЕЛЬЗЯ!

ВЕДЬ ДЕТИ – ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ, СВЯТОЕ!
НАЙТИ ДОРОГУ В ЖИЗНИ НЕ ЛЕГКО.
А ЕСЛИ ОТНОШЕНИЕ К НИМ ЗЛОЕ,
ТУТ НЕ ПОМОЖЕТ НИКАКОЕ «МОЛОКО»
ПУСТЬ ДАЖЕ САМОЕ ХОРОШЕЕ, ГУСТОЕ…

ДА, ВОСПИТАНЬЕ – ЭТО ТЯЖКИЙ ТРУД.
И ЕСЛИ ВЗЯЛСЯ ТЫ ЗНАКОМИТЬСЯ С ТОЙ ТЯЖЕСТЬЮ,
НАПОЛНИСЬ ТЫ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ-ВАЖНОСТЬЮ
УЧИТЕЛЕЙ, ЧТО К ЖИЗНИ ИХ ВЕДУТ.

ПРИДЁТСЯ ВЗВЕШИВАТЬ НЕ ТОЛЬКО СЛОВО,- ВЗГЛЯД.
ДВИЖЕНЬЕ РУК И ГЛАЗ, ДРУГИХ КОНЕЧНОСТЕЙ.
ТЕПЕРЬ УЧИТЕЛЬ ТЫ И СТАРШИЙ БРАТ!
ПОЭТОМУ ПРОШУ, НЕ ДОПУСКАЙ БЕСПЕЧНОСТИ!
ПОВЕРЬ, В КОНЦЕ ТЫ БУДЕШЬ ГОРД И РАД!


Рецензии