Пришли поздравить с датой важной

Пришли поздравить с датой важной,
Отзывчивый и добрый коллектив,
О вас, наверно, знает каждый,
Кто хоть разок соседа затопил...

Проблемы с трубами, плохая медицина,
ЧП на шахте...Как же не легко вам!!!
И слушаете всех, как отец сына,
Вам жалуются чаще, чем иконам!

Желаем, чтобы вы были здоровы,
Ведь только вы поможете народу,
Поменьше посетителей суровых,
Успехов, счастья, солнечной погоды!

А если кто-то будет сквернословить,
Мол, "Разберитесь, грязь на этаже!"
Не нужно ссориться, свое здоровье гробить,
Все шлите на три буквы - прямо в ЖЭК!

Хороших вам клиентов благодарных,
Вы помогли ему - он не забыл!
Принес вам шоколадок ароматных...
И в виде бонуса две сотки "чаевых"...

Хотим, чтоб вы всегда были веселы,
На это и направлен данный стих,
Мы в свою очередь передадим знакомым,
Что главное две сотки "чаевых"!


Рецензии