Дом - это место, где ждут тебя

Дом - это место, где ждут тебя,
Мягкие тапки, камин,
Пёсик и кошка, твоё дитя,
Тот, кто тобой любим.

Дом - это маленький твой мирок:
Книга и мятный чай.
Крыша своя есть, есть свой уголок,
Разве не это - рай?

23 мая, 2015 г.


Рецензии