***

Всё, что было, то прошло,
Белым снегом всё накрыло.
Но душе моей светло,
Потому что не забыла.

Не забыла про весну,
Про звенящие капели.
И под вечер жду луну,
И чтоб звёзды вновь горели.

Тишину ласкает ветер,
Ждёт шептания листвы.
Нам одним на целом свете
Дело есть лишь до любви.


апрель 2015 года


Рецензии