Ваш светлый разум, чувственность. улыбку..

ВНУКАМ:
ВАШ СВЕТЛЫЙ РАЗУМ. ЧУВСТВЕННОСТЬ. УЛЫБКУ
Я ПОМНЮ И ЦЕНЮ И ЭТИМ ДОРОЖУ.
НАСТРОИВ ДУШУ ВАШУ, СЛОВНО СКРИПКУ,
ВАС В СВЕТЛОЙ ЧАСТИ МИРА УДЕРЖУ!

Я ВАС ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ СВОЮ ДОЧУРКУ!
ВОСТОРГ ЕЁ ЛЮБВИ И ГОРДОСТИ ЗА ВАС
ЦЕНЮ ВСЕГО ДОРОЖЕ! И ПРИДУРКУ,
ЧТО РАВНОДУШИЕМ ЗОВУ, Я НЕ ОТДАМ СЕЙЧАС.

Я ВАС ЛЮБЛЮ И ПОТОМУ МНЕ ГОРЬКО
УВИДЕТЬ,  КАК ВАС ЛЕНЬ И РАВНОДУШЬЕ ТОРМОЗЯТ,
БЕРУТ В ПОЛОН, УБИТЬ ХОТЯТ. НО ТОЛЬКО
Я ИМ ВАС НЕ ОТДАМ! ПУСТЬ «НЕ БОРЗЯТ»!

БОРОТЬСЯ БУДУ, МИЛЫЕ, ЗА ВАС.
ЗАДАЧА ЭТА ГЛАВНАЯ СЕЙЧАС.
ЛЮБОВЬЮ И ВНИМАНЬЕМ ОКРУЖУ.
ЖЕЛАНЬЕМ СОЗДАВАТЬ ВАС ЗАРАЖУ
.
ВЫ СНОВА СТАНЕТЕ САМИМ СОБОЙ
И СНОВА ВЫ ПОДРУЖИТЕСЬ СО МНОЙ…
ОПЯТЬ ПОВЕРИТЕ В САМИХ СЕБЯ.
ВЕДЬ ЗДОРОВО ЖИТЬ ЖИЗНЬ СВОЮ ЛЮБЯ!..

КОГДА УДАСТСЯ МНЕ ВАС РАЗБУДИТЬ?
ЗАСТАВИТЬ ЖИТЬ! СЕБЯ ЛЮБИТЬ!
СОБОЮ НЕ ПРЕНЕБРЕГАТЬ!
ЦЕНИТЬ СЕБЯ И УВАЖАТЬ!

ОТКРЫТЬ ГЛАЗА НА МИР ВОКРУГ.
ПОНЯТЬ, ЧТО РАВНОДУШИЕ – НЕ ДРУГ!
ЧТО ТРУД ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА – НЕ БЕДА..
СКОРЕЙ БЕЗДЕЛЬЕ – ЕРУНДА!..


Рецензии