К нашему разговору

Я говорю фразами короткими,
Стихами думаю - рваными.
Выглядит, что интересуюсь мужиками и шмотками.
Я смеюсь... И шагаю в поисках нирваны...

Вот ты сегодня предо мною повинилась -
Поняла мою простоту.
Десять лет уже с тех пор случились,
Я люблю тебя как в том - не помнящем - году.

Я сегодня собираю камни...
Вот так время! Собранных камней.
Что тут скажешь? Только как Синатра:
Well, I did it my way.

Yana Italiana


Рецензии