Эмоции улягутся...

* * *

Эмоции улягутся,
Иссякнут, как вино.
Скажу: "Моя красавица,
С тобой быть суждено!"

Я выше неурядицы
И рытвин бытовых,
В свет солнечный нарядится
Плен мрачных дум моих.

Пока, что нужен, верую
И отступает боль,
Что не бывает первою -
Первична лишь любовь.

Все раны зарубцуются...
Забудется не всё,
Но вскоре образуется -
Нас к свету унесёт.

Порой разбиться хочется,
Но с жизнью мост один:
Нет больше одиночества -
Есть ты, любовь и сын.

23.05.15


Рецензии