Всех ангелов я созову

Военнослужащим, выполняющим свою миссию в Республике Афганистан




ВСЕХ АНГЕЛОВ Я СОЗОВУ
               
Любимый, мой муж дорогой,
Молюсь за тебя я весь вечер,
Я мыслями снова с тобой
В мольбе под зажжённые свечи.

Сегодня я спать не пойду,
Я буду стоять на коленях.
Сегодня я, словно, в бреду
Молюсь за тебя, я в забвении.

Ах.., вижу проблемную ночь
Предчуствие жжёт мою душу,
Страх, плохие мысли гоню прочь.
Как-то особенно в горле сушит...

Прошу, отзовись, мой хороший!
Вся в слезах, я в молитве стою
И, так прошу, чтобы свет божий
Уберег для меня жизнь твою.

Моё лицо от слёз промокло.
Плача, я их не вытерала.
Этой ночью просить я буду Бога,
Чтобы с тобой беды не стало.

Весь сон слетел с моих повек... О нет!
В мольбе неустанной встречу рассвет.
Я не позволю!  Моя любовь сильна
И, верою и, правдой, скреплена!

Всех ангелов земли я с неба созову
И, с просьбой тебя уберечь
Я тоже ангелом к тебе лечу,
Жди, милый! До скорой встречи!

07-08-2012

                ***

AP(оригинальная версия)


Рецензии
Пронзительно и искренне...Спасибо за творчество!

Скрижали Не Горят   31.05.2015 13:43     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души.

Алла Польская   31.05.2015 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.