Шум дождя

Так прекрасен порой может быть шум дождя
За окном под него заливаются птицы
Километры пути им до нас как всегда
Капель звон и удар их о нежные листья
Улыбнись иногда - пусть земля окропится
Будут смыты сегодня угрюмые лица
Пусть закончат они свой свой безудержный бег
Разобьются о землю и тихо растают
Где-то лужами станут и в вашем дворе
На окошке приветливо след свой оставят


Рецензии
Красиво дождь описан!Xорошее стиxо!

Серж Седой   23.05.2015 20:03     Заявить о нарушении