***

Как хочется дарить любовь в ответ,
Как хочется держать твои ладони
В своих. И верить в то, что счастье есть,
И жить одним тобой. Слова запомни,
Что говорила я тебе не раз
И буду повторять их многократно.
Запомни музыку из этих фраз
И голос мой...И не пойми превратно
Моих признаний, тонущих в слезах.
О Боже мой, остановись мгновенье!
Я растворюсь опять в твоих глазах
И превращусь в ночное сновиденье.


октябрь-ноябрь 2014 года


Рецензии