Друзья...

Неужели верила я зря?
Или это вовсе было ложью...
Неужели те, кому всегда открывала
настежь свою душу,
Оказались вовсе не друзья, а
использовали просто , как игрушку?!
Неужели врали мне в глаза, лишь бы
извлекать излишки выгод?
Неужели говорили все слова, чтоб
на миг меня лишь успокоить?
Зачем тогда все было это? Зачем тянули
время вспять?
И лишь сейчас открыли правду, когда
расстаться нам пора,
Когда дороги разбежались
И километры нас манят,
Когда не сможем быть мы рядом и разглядеть
знакомый взгляд...
Сижу, грущу, смотря на фото...
Как больно все осознавать, как больно отпускать
частицу .. От сердца словно оторвать.
Пусть я для них всего подруга, а может, вовсе и чужак,
Но для меня они, как воздух , и мне без них совсем никак...
Привыкла к ссорам и веселью, к тому , что рядом мы всегда ...
Не верю, я совсем не верю, что отпускать мне вас , ребят.
Не знаю, вспомните меня ли? Но я забыть вас не смогу ...
И в сердце сберегу моменты , что подарили мне слезу...
И то заставили убиться , в картине мира раствориться... Поняв,
Чем слишком дорожу .
И знаете , я убедилась, как сильно все же вас люблю.
Надеюсь, вспомните когда-то , надеюсь, будете хранить вы то,
Что в память вам оставлю ...что постараюсь донести.


Рецензии