НАША РАША!

Таджик аша,
Кыргыз аша,
туркмен аша,
все кореша!
Родные братья,
идет замена,
шайтан-арба,
и перемена,
ой кораша!
Эй ,русский дядька!
сиди,лежи,
так отдохни,
якши,якши!
Пей русску водку,
на покури,
немного нашей,
хоть анаши,
игла в стакане,
что в шарабане,
да закуси!
Поешь селедку,
дреми,поспи!
Дай русску тетку!
в дармы,взаймы!
А может будешь,
жевать НАСВАЙ !
Права давай!
конечно трактор,
получше дай!
Соляра кстати,
как раз к рукам!
Дорогу нам,
почисть,потри,
метлой,совком!
туды,сюды!
Зарплату дай,
себе не жди!
Мы меньшинство,
"А ВЫ ТОГО ",
давай шуруй,
ВАМ НИЧЕГО !
Мы ведь друзья,
а не враги!
Построим дом,
тебя кнутом!
затем пинком!
Да здравствует ,
наш общий дом !
Тузлук аша,
жизнь кароша!

Александр Леман.


Рецензии