Несложившаяся любовь

  Я забыть не могу нашу встречу
                недавнюю
  Я теряюсь опять в глубине серых
                глаз.
  Упиваюсь твоею улыбкою славною,
  Почему же любовь не сложилась
                у нас?

  Я на фото гляжу на вечерней
                грустиночке,
  Вспоминаю свои молодые года.
  Ты цветы приносил мне в плетенной
                корзиночке,
  Как они согревали мне душу тогда!

  Вот под ветром осенним мой тополь
                качается,
  Из-за тучи таинственно смотрит
                луна.
  Вновь судьбинушка в прятки со
                мною играется,
  Очень жаль, что любовь не сложилась
                у нас!

1998г.


Рецензии
Кто сказал, что вы не поэт? Утверждаю - Поэт! С.

Станислав Филиппов   26.05.2015 18:35     Заявить о нарушении